圈地自萌。

不久前拍的朱槿,人面子落叶,三角梅。

小学一二年级的班主任的名字里有“朱槿”的意思,我特别喜欢那个老师,长得超级美,可惜后来不知道调去哪里了。我和她侄女一起上一个兴趣班,玩得挺好的,但她调走之后她侄女也不来上课了。我遇到的老师都挺好的。这个城市的市花也是朱槿,这种植物真的非常多见。以前还都是只有红色的,现在品种越来越多了,我比较喜欢那种淡淡的橙红色,看上去像云彩。以前拍过,几千张照片之前了懒得找了。

人面子缝春落叶,好奇怪。校道上都是落叶,特别美。我初中的时候已经用木头削了一些“魔杖”,第一跟就是用人面子的树枝做的。是在去书店的路上捡到的一根树枝。后来这跟魔杖被LYY弄断了,搬家后也不知道哪去了,唉╯﹏╰

昨晚的直播,mc,看了的小伙伴都说特别精彩,我好想看TAT错过了好多。

今天,昨天,五四,《端脑》完结了,唉,真的哭了,现在想想还是想哭。这么些年来最喜欢的一部漫画就是《端脑》,虽然无法和日漫中类似的,如欺诈游戏,媲美,剧情什么的,最后这一年都太仓促了,明明可以拓展更多。国漫在崛起(ง •̀_•́)ง再小小期待下电影版吧,虽然我觉得电影太短完全讲不好剧情。

评论 ( 1 )

© 而你美胜山水万筹 | Powered by LOFTER