圈地自萌。



这一年,是第一个每一天都爱着纯黑的一年(*/∇\*)


这一年,认识了很多情敌!感谢纯黑,好爱他们!


这一年,看了44本书。在3月22号我就完成了三年一百本~然而在这之后,到现在,看了29本_(:з」∠)_。这年阅读的书以科幻为主,然后也终于看完了马尔克斯的。我爱他!


这一年,我喜欢我羊6年了。


这一年,我羊发了四专,《25岁的晴和雨》。


这一年,接了只新娃,xaga-cara。软软的小姑凉。


这一年,中V诞生了第一首传说曲,《普通disco》。前天芒果的跨年,春春也唱了普通。愿新的一年,VC发展更快更好(。ò ∀ ó。)我会一直在的。普通已经三百万了,神话不是梦。


这一年,乐正绫终于发布了。


这一年,乐正龙牙立项。


这一年,《三体1》英文版,刘宇昆译,获得雨果奖。热泪盈眶。


这一年,屠呦呦获得诺贝尔奖。再次,热泪盈眶。


这一年,环游的图鉴,从92,到95,到96,到95_(:з」∠)_我讨厌更新这么快。


这一年,东哥完结了一个坑(两个?),新开三个坑_(:з」∠)_不过他写科幻了!真是太棒了(╥﹏╥)。


这一年,在平坦的道路上曲折前行。


2015年,总的来说是很快乐的一年。喜欢的越来越喜欢,不喜欢的也越来越不喜欢。新的喜欢的事物,有心华,还有一对cp(*/∇\*)性别不是问题,有爱就够了。


再见2015,我们不会再遇到。除非我将来能乘坐时间机器回来⊙▽⊙


评论 ( 4 )

© 而你美胜山水万筹 | Powered by LOFTER